HouseHold Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box. Podarki – до встречи в сентябре!

Дорогие участники, гости и партнёры!

Мы, команда HouseHold Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box. Podarki, благодарим вас за плодотворную работу на выставках. Уверены, что три дня переговоров, встреч и делового общения были успешными и поставленные цели достигнуты.

Сегодня выставки завершают свою работу. Но мы уже готовим для вас новые и эффективные мероприятия, которые пройдут с 10 по 12 сентября 2019.

До встречи на HouseHold Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box. Podarki осень 2019!

Команда HouseHold Expo!

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК Майер. При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.