Новинки от компании «Великий путь» на выставке HouseHold Expo весна 2024

Постоянный участник выставки HouseHold Expo, компания GREAT WAY («Великий путь»), специализируется на прямых поставках различных видов батареек из Китая.

Фабрика расположена в промышленном парке Хэнси на южном берегу реки Фучунь в районе Фуян, Ханчжоу. Она занимает площадь в 190 000 кв. м. На крупном современном предприятии, используя новейшие исследования и разработки, производят различные типы аккумуляторов. Количество производимых батарей в год достигает 4,8 миллиардов.

Батарейки ААА СОЛЕВЫЕ

Этой весной на выставке HouseHold Expo компания представит разные виды батареек. Они отличаются высоким качеством, долгим сроком службы и экологичностью. Не содержат ртути.

Ознакомиться с товаром можно на стенде №22D204 в Павильоне №2.

Приглашаем вас присоединиться к участникам и посетителям Международной выставки посуды, хозяйственных товаров
и товаров для дома
HouseHold Expo-2024!

27-29 марта 2024 в ЦВК «Экспоцентр»

Также на выставке:

• Всероссийский форум профессионалов непродовольственного ритейл рынка NON-FOOD-SKU-2024
  • Участники и посетители могут бесплатно принять участие в работе Партнёрской программы «Консультационный центр» по вопросам логистики, финансирования, выбора надежных зарубежных партнёров.
  • Российские производители имеют возможность возместить часть затрат на участие в выставках ГК Майер. Выбрать свой регион>>>
  • Посетители смогут ознакомиться с новинками и премьерами не только на стендах участников, но на тематической площадке трендов отрасли «Галерея новинок», которая будет расположена на экспозиции HouseHold Expo.

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!