Форум состоит из двух секций:
- «Влияние дизайна интерьера на общественное пространство»
 - «Клининг в HoReCa. Новые стандарты клининга в ковидное время»
 
Среди обсуждаемых вопросов:
- Экопроекты, как путь к экологическому развитию в дизайне интерьеров в HoReCa
 - Технологии и материалы в интерьерах ресторанов: настоящее и будущее. Эко-материалы и технологии в проектировании объектов HORECA. Тренды настоящего и будущего в дизайне интерьеров HORECA
 - Топ 5 важных моментов при проектировании мини-гостиницы
 - Битва за внимание для объектов хорека. Как привлечь аудиторию к общественному пространству и повысить лояльность
 - 10 фишек, как с помощью дизайна снизить инвестиции в номерной фонд
 - ЭкоИнтерьер или всё что нужно знать дизайнеру для оформления мини-отелей
 - Открываем кофейню. Что не забыть в самом начале
 - Комплексное текстильное оформление помещений HoReCa
 - Грамотный выбор средств с учетом требований HACCP, ТР ТС, ГОСТ. Расчет затрат, сравнение профессиональной и бытовой химии
 - Дезинфекция в HoReCa
 
В программе возможны дополнения и изменения.
Продюсер деловой программы
 Шевченко Галина Владимировна, 
 +7 (910) 426-01-61, +7 (495) 363-50-32